avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сливках😋
Куриные сердечки в сливках😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в сливках😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#календарь Получается безумно вкусно 🤤. Сочетание сердечки, грибы и сливки просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Количество ингредиентов берем на свое усмотрение
  • Сердечки куриные
  • Грибы шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Сливки 10-20%
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень петрушка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы и лук моем,чистим. Режем грибы пластинками, лук мелким кубиком. Сердечки отрезаем жировую часть и удаляем запершуюся кровь, промываем.
2
Грибы отправляем на сковороду, как только жидкость выпарится, добавляем масло и жарим до золотистого цвета, затем добавляем лук, немного подсаливаем. Все обжариваем. Сердечки ставим в другую сковороду, наливаем немного воды, подсаливаем и тушим до готовности. Когда вода выпарится, наливаем масло и обжариваем сердечки. Затем добавляем грибную зажарку к сердцам, добавляем зелень петрушки. И жарим минут 5-7. Далее вливаем сливки и томим пару минут.
3
Подавать можно любой гарнир или просто с салатом из свежих овощей. Я подала с макаронами и это сочетание-очень вкусно😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями