avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сливках
Куриные сердечки в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сливок 20 % 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть, почистить, разрезать пополам вдоль.
2
Лук, чеснок почистить,порезать лук полукольцами, чеснок мелко.
3
В мультиварке, на режиме жарка обжарить сердечки с луком и чесноком, посолить, поперчить, долить воды(примерно 1-2 стакана). На режиме тушение готовить 1 час. Минут за пять, до готовности влить сливки. Сердечки готовы, подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями