Куриные сердечки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 кг
- лук репчатый 1 шт.
- чеснока 1-2 зубчика
- сливок 20 % 200 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть, почистить, разрезать пополам вдоль.
2
Лук, чеснок почистить,порезать лук полукольцами, чеснок мелко.
3
В мультиварке, на режиме жарка обжарить сердечки с луком и чесноком, посолить, поперчить, долить воды(примерно 1-2 стакана). На режиме тушение готовить 1 час. Минут за пять, до готовности влить сливки. Сердечки готовы, подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями