Куриные сердечки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
Ингредиенты
- гр Куриные сердечки 600
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло 20 г
- Соль
- Перец
- Укроп
- Специи по вкусу, я использую: паприку, острый перец, чёрный молотый перец, соль
- Сливки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обработать сердечки, убрать лишнее, порезать по желанию пополам
2
Мелкого нарезать лук
3
Чеснок мелко порезать
4
Обжарить лук на сливочном масле с добавлением растительного до золотистого цвета
5
Добавить чеснок и обжаривать 2-3 минуты
6
Добавить сердечки, посолить, поперчить, добавить специи, обжаривать 2-3 минуты и влить сливки
7
Тушить 20 минуть на небольшом огне
8
Через 20 минут выключить огонь, насыпать зелень. Готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!