Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Noskova
Готовые куриные сердечки можно подавать с любым гарниром, особенно хороши они с пастой...
50-60 минут
4-5 порций
1

Ингредиенты

гр Куриные сердца 500
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
уп Сливки 15% 1
Укроп сухой
Соль перец приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
2
На сковороде раскаляем растительное масло и 2-4 минуты, помешивая и переворачивая, обжариваем.
3
Очишенный лук мелко шинкуем, морковь трём на терке, все обжариваем на растительном масле 10-12 минут на небольшом огне до мягкости. Перекладываем к сердечкам.
4
Заливаем в сковороду сливки, добавляем приправы, у меня прованские травы, можно бросить еще хмели-сунели, солим и перчим. После закипания накрываем крышкой и переводим на маленький огонь, на котором сердечки томятся-тушатся 35-40 минут.
5
Добавляем все специи по вкусу и укроп так же по желанию.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!