Куриные сердечки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Noskova
Готовые куриные сердечки можно подавать с любым гарниром, особенно хороши они с пастой...
50-60 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- гр Куриные сердца 500
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- уп Сливки 15% 1
- Укроп сухой
- Соль перец приправы
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
2
На сковороде раскаляем растительное масло и 2-4 минуты, помешивая и переворачивая, обжариваем.
3
Очишенный лук мелко шинкуем, морковь трём на терке, все обжариваем на растительном масле 10-12 минут на небольшом огне до мягкости. Перекладываем к сердечкам.
4
Заливаем в сковороду сливки, добавляем приправы, у меня прованские травы, можно бросить еще хмели-сунели, солим и перчим. После закипания накрываем крышкой и переводим на маленький огонь, на котором сердечки томятся-тушатся 35-40 минут.
5
Добавляем все специи по вкусу и укроп так же по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!