avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Noskova
Готовые куриные сердечки можно подавать с любым гарниром, особенно хороши они с пастой...
50-60 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердца 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Уп сливки 15% 1
  • Укроп сухой
  • Соль перец приправы

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
2
На сковороде раскаляем растительное масло и 2-4 минуты, помешивая и переворачивая, обжариваем.
3
Очишенный лук мелко шинкуем, морковь трём на терке, все обжариваем на растительном масле 10-12 минут на небольшом огне до мягкости. Перекладываем к сердечкам.
4
Заливаем в сковороду сливки, добавляем приправы, у меня прованские травы, можно бросить еще хмели-сунели, солим и перчим. После закипания накрываем крышкой и переводим на маленький огонь, на котором сердечки томятся-тушатся 35-40 минут.
5
Добавляем все специи по вкусу и укроп так же по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями