Индюшиные сердечки в сливочном соусе

Индюшиные сердечки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Мясо индейки считается продуктом диетическим. И очень полезно. Сердечки можно подать...
50 минут
6-8 порций
3

Ингредиенты

индюшиные сердечки 600 г
растительное масло 50 мл
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3 - 4 зубчика
сливки 200 мл
мясной бульон (или вода) 1 стакан
мука 2 ст. л.
мускатный орех (тертый)
тимьян, черный молотый перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки вымыть.
2
Сердечки порезать.
3
Репчатый лук очистить и порезать. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до прозрачности.
4
Теперь к луку добавить сердечки и выдавить чеснок.
5
Добавить сливки, немного муки для загустения и тушить на слабом огне, периодически помешивая.
6
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, тимьян и тушить до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!