
Индюшиные сердечки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Мясо индейки считается продуктом диетическим. И очень полезно. Сердечки можно подать...
50 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Индюшиные сердечки 600 г
- Растительное масло 50 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 - 4 зуб.
- Сливки 200 мл
- Мясной бульон (или вода) 1 стак.
- Мука 2 ст. л.
- Мускатный орех (тертый)
- Тимьян, черный молотый перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сердечки вымыть.
2
Сердечки порезать.
3
Репчатый лук очистить и порезать. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до прозрачности.
4
Теперь к луку добавить сердечки и выдавить чеснок.
5
Добавить сливки, немного муки для загустения и тушить на слабом огне, периодически помешивая.
6
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, тимьян и тушить до готовности.
7
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями