avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшиные сердечки в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индюшиные сердечки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Мясо индейки считается продуктом диетическим. И очень полезно. Сердечки можно подать...
50 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиные сердечки 600 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 3 - 4 зуб.
  • Сливки 200 мл
  • Мясной бульон (или вода) 1 стак.
  • Мука 2 ст. л.
  • Мускатный орех (тертый)
  • Тимьян, черный молотый перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сердечки вымыть.
2
Сердечки порезать.
3
Репчатый лук очистить и порезать. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до прозрачности.
4
Теперь к луку добавить сердечки и выдавить чеснок.
5
Добавить сливки, немного муки для загустения и тушить на слабом огне, периодически помешивая.
6
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, тимьян и тушить до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями