![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Индюшиные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- индюшиных сердец 700 г
- Луковицы 2
- Масло растительное 1 ст л
- Сметаны 200 г
- воды 1/2 ст
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать сердечки. Слегка прижарить на растительном масле. Затем добавить кипятка, посолить и тушить под крышкой час. Когда Сердечки станут мягкими, открыть крышку и готовить до полного испарения жидкости. Обжарить сердца с луком. Добавить сметану, и пол стакана воды. Добавить любимые специи, перец. Тушить до готовности.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96775
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями