avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки индюшиные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки индюшиные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Зачем делают на пюре волны? Чтобы ты захлебнулся от удовольствия? 😜🤪😛 Сердечки...
40-50 мнут
8
4

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории189 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы3 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка0 г👆
icon
0 %
Холестерин85 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Индюшиные сердечки 1 кг
  • Лук шалот 1-2 шт.
  • Чеснок сухой 1 ч. л.
  • Петрушка измельченная 2 ч. л.
  • Сушеный базилик 1 ч. л.
  • Мускатный орех (тертый) 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сметана 100 г
  • Растительное масло
  • Мука для загустения по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сердечки промываем и нарезаем кружочками.
2
Подготовим остальные продукты.
3
Лук нарезаем и отправляем на разогретую сковороду.
4
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем сердечки.
5
Обжариваем 10 минут. Добавляем воду, специи по вкусу, тушим 20 минут.
6
Добавляем сливки, сметану, соль, тушим еще минут 10 до готовности.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4