
Сердечки индюшиные
Рецепт с фото пошаговый
Зачем делают на пюре волны? Чтобы ты захлебнулся от удовольствия?
😜🤪😛
Сердечки...
40-50 мнут
8
4
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Индюшиные сердечки 1 кг
- Лук шалот 1-2 шт.
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Петрушка измельченная 2 ч. л.
- Сушеный базилик 1 ч. л.
- Мускатный орех (тертый) 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сливки 10% 200 мл
- Сметана 100 г
- Растительное масло
- Мука для загустения по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сердечки промываем и нарезаем кружочками.
2
Подготовим остальные продукты.
3
Лук нарезаем и отправляем на разогретую сковороду.
4
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем сердечки.
5
Обжариваем 10 минут. Добавляем воду, специи по вкусу, тушим 20 минут.
6
Добавляем сливки, сметану, соль, тушим еще минут 10 до готовности.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.921154
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)