Индюшиные сердечки с картофелем в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Сытно, полезно, вкусно!
час
2-3 порции
Ингредиенты
- Сердца индейки 500 гр.
- Картофель 500 гр.
- Сметана 20% 200 гр.
- Масло растительное или оливкое 50 мл.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердца промыть, отрезать аорты, жир. Порезать на мелкие кусочки.
2
В казан налить масло. По желанию, можно добавить репчатый лук, морковь. Выложить сердца слегка обжарить. Тушить 30-40 минут.
3
Картофель почистить, порезать на небольшие кубики. Добавить к сердцам и специи. Потушить 20 минут. Затем сметану, размешать еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!