
Индюшиные сердечки с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Нежное диетическое блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты
- Индюшиные сердечки 1 кг
- Лук 1 шт.
- Помидор 2-3 шт.
- Сыр тертый 150 г
- Масло растительное 30 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть от крови, залить холодной водой, сварить. Когда закипят, собрать пенку, добавить мелко порезанный лук, посолить.
2
Сердечки вынуть из кастрюли, бульон нам пригодится для других блюд. Немного остудить и разрезать напополам.
3
В смазанную маслом форму выложить сердечки, сверху положить тонко нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром.
4
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
5
Приятного аппетита!



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями