Индюшиные сердечки тушёные с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Ингредиенты
- Индюшиные сердечки 600 гр
- большая луковица 1
- протертых помидор 200 гр
- Подсолнечное масло 50 мл
- Соль и перец по вкусу
- Сухая приправа для курицы
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть сердечки под проточной водой, вырезать сосуды и поставить варить.Варить до готовности
2
Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на подсолнечном масле.
3
Отваренные сердечки нарезать полосками и добавить к луку и обжаривать минут 5.
4
Добавить протертые помидоры и тушить ещё минут 5. Добавить соль и перец по вкусу, приправу для курицы. Налить 1 стакан воды(можно бульона) и тушить под крышкой 10 минут на медленном огне.
5
Легко, просто, вкусно! Подавать с рисом или картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!