
Индюшиные сердечки тушёные с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Ингредиенты
- Индюшиные сердечки 600 г
- большая луковица 1
- протертых помидор 200 г
- Подсолнечное масло 50 мл
- Соль и перец по вкусу по вкусу
- Сухая приправа для курицы
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть сердечки под проточной водой, вырезать сосуды и поставить варить.Варить до готовности
2
Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на подсолнечном масле.
3
Отваренные сердечки нарезать полосками и добавить к луку и обжаривать минут 5.
4
Добавить протертые помидоры и тушить ещё минут 5. Добавить соль и перец по вкусу, приправу для курицы. Налить 1 стакан воды(можно бульона) и тушить под крышкой 10 минут на медленном огне.
5
Легко, просто, вкусно! Подавать с рисом или картофельным пюре.



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями