ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индюшиные сердечки тушёные с помидорами

Индюшиные сердечки тушёные с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор София

Ингредиенты

  • Индюшиные сердечки 600 гр
  • большая луковица 1
  • протертых помидор 200 гр
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Сухая приправа для курицы

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть сердечки под проточной водой, вырезать сосуды и поставить варить.Варить до готовности
2
Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на подсолнечном масле.
3
Отваренные сердечки нарезать полосками и добавить к луку и обжаривать минут 5.
4
Добавить протертые помидоры и тушить ещё минут 5. Добавить соль и перец по вкусу, приправу для курицы. Налить 1 стакан воды(можно бульона) и тушить под крышкой 10 минут на медленном огне.
5
Легко, просто, вкусно! Подавать с рисом или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!