avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные бобы с морковью, перцем и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные бобы с морковью, перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Бобовые очень полезны, содержат большое количество белков и различных микроэлементов....
45 минут
3
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка6 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бобы свежие 1 стак.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Помидор 3 шт.
  • Перец 2 шт.

Шаги приготовления

1
Свежие бобы (мягкие) провариваем в кипящей воде 15 минут.
2
Морковь натираем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле несколько минут.
3
Добавляем нарезанный произвольно перец и помидор. Перчим, солим по вкусу.
4
Добавляем бобы. Перемешиваем. Тушим до готовности овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1