
Тушеные бобы с морковью, перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Бобовые очень полезны, содержат большое количество белков и различных микроэлементов....
45 минут
3
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бобы свежие 1 стак.
- Морковь 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Помидор 3 шт.
- Перец 2 шт.
Шаги приготовления
1
Свежие бобы (мягкие) провариваем в кипящей воде 15 минут.
2
Морковь натираем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле несколько минут.
3
Добавляем нарезанный произвольно перец и помидор. Перчим, солим по вкусу.
4
Добавляем бобы. Перемешиваем. Тушим до готовности овощей.



4.891392
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)