
Тушеные бобы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Бобовые очень полезны. Они содержат большое количество белков и различных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежие бобы 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томаты консервированные в собственном соку 1 банка (400 гр)
- Специи и травы по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бобы предварительно отварить 20-30 минут, посолить за 5 минут до окончания варки.
В оливковом масле обжариваем лук и морковь, добавляем бобы, томаты и специи. Тушим на сковороде ещё минут 20! Прекрасные гарнир! И сытный!
2
3
4.95860
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































































