avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Guiso a Mi Manera Calienta Almas (Тушеное мясо в моем пути греет души)

Guiso a Mi Manera Calienta Almas (Тушеное мясо в моем пути греет души)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
# АРГЕНТИНА Буэнос-Айрес #отпуск #пп обед #ппужин Перевела : "В...

Ингредиенты

  • большая луковица 1
  • лука-порея 4
  • ц/н оливковое масло
  • красный перец 1
  • Фасоль,бобы и горох горсть каждого
  • Орегано, молотый чили, тимьян, соль и перец
  • моркови 🥕 1/2
  • 🥔 Картофель 1
  • томатного пюре 1/2
  • Пусто (используйте кусок, который был заморожен)
  • картофель 3 шт
  • bol'shaya lukovitsa 1
  • luka-poreya 4
  • ts / n olivkovoye maslo
  • krasnyy perets 1
  • Fasol' i gorokh gorst' kazhdogo
  • Oregano, molotyy chili, tim'yan, sol' i perets
  • morkovi 🥕 1/2
  • 1 🥔 Kartofel'
  • tomatnogo pyure 1/2
  • Pusto (ispol'zuyte kusok, kotoryy byl zamorozhen)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бобы, фасоль и чечевицу (горох) предварительно замочить на несколько часов в холодной воде.
2
Первым делом я нарезал очень маленький лук и обжарил его на оливковом масле с перцем и приправами по своему вкусу, используя то, что я описал в ингредиент.
3
Затем я добавил в ту же кастрюлю морковь, нарезанную кубиками, бобы и нежный ранее нут, пропитанный тыквой, картофель и кусок мяса.
4
Варить на медленном огне, пока все ароматы не соберутся вместе и все не приготовится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!