
Guiso a Mi Manera Calienta Almas (Тушеное мясо в моем пути греет души)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
# АРГЕНТИНА Буэнос-Айрес #отпуск #пп обед #ппужин
Перевела : "В...
Ингредиенты
- Большая луковица 1
- Лука-порея 4
- Ц/н оливковое масло
- Красный перец 1
- Фасоль,бобы и горох горсть каждого
- Орегано, молотый чили, тимьян, соль и перец
- Моркови 1/2
- Картофель 1
- Томатного пюре 1/2
- Пусто (используйте кусок, который был заморожен)
- Картофель 3 шт.
- Bol'shaya lukovitsa 1
- Luka-poreya 4
- Ts / n olivkovoye maslo
- Krasnyy perets 1
- Fasol' i gorokh gorst' kazhdogo
- Oregano, molotyy chili, tim'yan, sol' i perets
- Morkovi 1/2
- Kartofel' 1
- Tomatnogo pyure 1/2
- Pusto (ispol'zuyte kusok, kotoryy byl zamorozhen)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бобы, фасоль и чечевицу (горох) предварительно замочить на несколько часов в холодной воде.
2
Первым делом я нарезал очень маленький лук и обжарил его на оливковом масле с перцем и приправами по своему вкусу, используя то, что я описал в ингредиент.
3
Затем я добавил в ту же кастрюлю морковь, нарезанную кубиками, бобы и нежный ранее нут, пропитанный тыквой, картофель и кусок мяса.
4
Варить на медленном огне, пока все ароматы не соберутся вместе и все не приготовится.



4.82094
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями