avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Guiso a Mi Manera Calienta Almas (Тушеное мясо в моем пути греет души)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Guiso a Mi Manera Calienta Almas (Тушеное мясо в моем пути греет души)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
# АРГЕНТИНА Буэнос-Айрес #отпуск #пп обед #ппужин Перевела : "В...

Ингредиенты

  • Большая луковица 1
  • Лука-порея 4
  • Ц/н оливковое масло
  • Красный перец 1
  • Фасоль,бобы и горох горсть каждого
  • Орегано, молотый чили, тимьян, соль и перец
  • Моркови 1/2
  • Картофель 1
  • Томатного пюре 1/2
  • Пусто (используйте кусок, который был заморожен)
  • Картофель 3 шт.
  • Bol'shaya lukovitsa 1
  • Luka-poreya 4
  • Ts / n olivkovoye maslo
  • Krasnyy perets 1
  • Fasol' i gorokh gorst' kazhdogo
  • Oregano, molotyy chili, tim'yan, sol' i perets
  • Morkovi 1/2
  • Kartofel' 1
  • Tomatnogo pyure 1/2
  • Pusto (ispol'zuyte kusok, kotoryy byl zamorozhen)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бобы, фасоль и чечевицу (горох) предварительно замочить на несколько часов в холодной воде.
2
Первым делом я нарезал очень маленький лук и обжарил его на оливковом масле с перцем и приправами по своему вкусу, используя то, что я описал в ингредиент.
3
Затем я добавил в ту же кастрюлю морковь, нарезанную кубиками, бобы и нежный ранее нут, пропитанный тыквой, картофель и кусок мяса.
4
Варить на медленном огне, пока все ароматы не соберутся вместе и все не приготовится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями