![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Зеленые бобы рецепт. Бобы стручковые тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Рецепт данного блюда содержит большое количество белка, содержащегося в грибах и бобах....
Ингредиенты
- бобы 1 кг
- луковица 1 штук
- петрушка 1 пуч.
- томатная паста 3 ст. л.
- мясо 300 грамм
- вода 1,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бобы чистим и режим. Лук обжариваем с мясом добавляем бобы. Заливаем воду и тушим до готовности бобов. В конце солим и добавляем петрушку.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями