
Зеленые бобы рецепт. Бобы стручковые тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Рецепт данного блюда содержит большое количество белка, содержащегося в грибах и бобах....
Ингредиенты
- Бобы 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Мясо 300 г
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бобы чистим и режим. Лук обжариваем с мясом добавляем бобы. Заливаем воду и тушим до готовности бобов. В конце солим и добавляем петрушку.



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями