Французский салат с сыром «камамбер» 🇫🇷

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Для салата:
Цикорий 4 шт
Стручковая фасоль «зелёные бобы» (haricot verts) 200 гр
Яблоко зелёное Гренни Смит 1 шт
Редис 1 пучок
Сыр камамбер 250 гр
Для заправки:
Бекон 125 гр
Лук шнитт 25 гр
Горчица дижонская 1 ст л
Белый винный уксус 2 ст л
Оливковое масло 6 ст л
Мёд 1 ст л
Соль, перец по вкусу
4 порции
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С фасоли с обеих сторон срежьте хвостики. Отварите в подсоленной воде до тех пор, пока фасоль немного не размягчится (при этом она должна остаться достаточно хрустящей). Просто проверьте готовность проколов фасоль вилкой, если вилка легко входит - бобы готовы.
2
С цикория срежьте основание и разберите его на листики. Разрежьте каждый листик вдоль пополам.
3
Яблоко очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Редис нарежьте на четыре части.
4
Бекон нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сухой сковороде до хрустящести.
5
Для заправки смешаете горчицу, оливковое масло и мёд. Добавьте мелко нарубленный лук шнитт и приправьте по вкусу.
6
Добавьте в заправку обжаренный бекон и сок выделившийся при его жарки.
7
Выложите овощи на тарелку и полейте заправкой. Сверху выложите сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!