ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бургер Словацкий

Бургер Словацкий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Недавно телефон напомнил в воспоминаниях видео, где мы ели подобный бургер на...

Ингредиенты

Булочка
Листья салата
Камамбер
Брусничный/ клюквенный соус
крупная луковица 1
оливкового масла 1-2 ст л
слив масла 1 ст л
сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На смеси оливкового и сливочного масла обжариваем, с добавлением сахара, до карамелизации и прозрачного состояния лук. На оливковом масле обжариваем с двух сторон камамбер, чтоб внутри он стал мягким.
2
Булочку разрезаем и прогреваем срезы на сковороде, можно с добавлением масла.
3
Смазываем обе половинки булки ягодным соусом (у меня оказалась протёртая клюква с сахаром), выкладываем листья салата, сыр и карамелизированный лук. Накрываем второй частью булочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Глобально! Целый кусок сыра на 1 персону…. Не каждый осилит …. Но слюнки уже потекли…..🤤
9 августа 2022 г.
Ответить
100 гр. ) если честно- ела с мужем- поэтому разрезала )
10 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!