
Бургер Словацкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Недавно телефон напомнил в воспоминаниях видео, где мы ели подобный бургер на...
Ингредиенты
- Булочка
- Салата 1 лист.
- Камамбер
- Брусничный/ клюквенный соус
- Крупная луковица 1
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Слив масла 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На смеси оливкового и сливочного масла обжариваем, с добавлением сахара, до карамелизации и прозрачного состояния лук. На оливковом масле обжариваем с двух сторон камамбер, чтоб внутри он стал мягким.
2
Булочку разрезаем и прогреваем срезы на сковороде, можно с добавлением масла.
3
Смазываем обе половинки булки ягодным соусом (у меня оказалась протёртая клюква с сахаром), выкладываем листья салата, сыр и карамелизированный лук. Накрываем второй частью булочки. Приятного аппетита!



4.871506
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)