
Салат "Французские мотивы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
1 час
5 порций
Ингредиенты
- грудинки копчёной 400 грамм
- прошутто 200 грамм
- Оливки 50 -100 гр
- Салат "айсберг''
- Белый хлеб,
- оливковое масло
- Яйца 3 шт
- Сыр, любой
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, поставить варить яйца (почти в крутую), салат вымыть и разобрать.
2
Нарезать сыр соломкой, варёные яйца на полукруг, всё сложить в посуду, где будете делать салат, добавить айсберг, предварительно порвав или порезав.
3
Далее порезать оливки на половинки и добавить к остальным ингредиентам, перемешать.
4
Готовим сухарики для салата (можно взять покупные). Белый хлеб режем на кусочки (размер, который нравится, хочется), выкладываем на разогретую сковороду (масло на сковороду не добавляем), сбрызнуть хлеб оливковым маслом, периодически помешивать, приблизительно минут 5, после пересыпать сухарики в тарелку и отправить в микроволновку на 4 минуты. Проверяйте готовность ориентируясь на свою микроволновку.
5
Дать сухарикам остыть и можно добавлять в салат, заправить оливковым маслом, перемешать.
Приятного аппетита!



4.97756
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями