
Французский салат с овощами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Свёкла свежая 1 шт.
- Морковь свежая 1 шт.
- Капуста свежая 100 г
- Лук зелёный 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Колбаса полукопчёная 100 г
- Картофель 2 шт.
- Майонез по вкусу
- Для картошки фри растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картошку очистить, помыть, нарезать тонко соломкой, промыть, обсушить. В глубокой сковороде нагреть растительное масло, обжарить до румяности нарезанный картофель. Выложить на бумажное полотенце.
2
Морковь, свёклу очистить. Каждый овощ натереть на тёрке. Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать тонко брусочками. Зелень мелко нарезать.
3
Все подготовленные ингредиенты выложить на тарелку стожками. Добавить майонез. При подаче салат перемешать.



4.911172
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)