Тушеные овощи «секрет Тропиканки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мазикова
В детстве очень любила с бабушкой смотреть мексиканские сериалы🤦🏻♀️ Очень часто.....
4 человека
Ингредиенты
Капуста (белокочанная или пекинская) 0,5 кочана
Фасоль стручковая замороженная 400 гр
Лук репчатый средний 2 шт
Морковь 3 шт
Лечо или любая закрутка домашняя подобного содержания
Хрен
Жидкий дым
Зелень, чеснок
Приправа универсальная
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём глубокую сковородку (сотейник) наливаем немного масла
2
Режем лук и обжариваем почти до золота
3
К нему добавляем морковь..немного обжариваем
4
Следующее добавляем фасоль и капусту
5
Заливаем лечо, добавляем хрен, и униве. приправу
6
Тушим с добавлением воды
7
В конце чеснок и зелень
8
За пять минут до готовности добавляем во всю эту компашку чайную ложку жидкого дыма
9
Получается овощное счастье с запахом и вкусом мяса (для веганов 🥦самое оно..ну или для худеющих🧗🏽♀️)
10
Кушайте на здоровье друзья🙏🏼😊☝🏼
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!