Фасоль по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- риса 150 г
- сливочного масла 1с.л.
- кумин (зира) 1ч. л.
- лук 1
- болгарский перец 1
- помидора 2
- бобы в томатном соусе 420 г
- воды 600 мл
- соли 2ч.л.
- чесночного порошка 1ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рис как указано на упаковки. Без соли.
2
В отваренный рис добавить масло, кумин и 1/2 чл соли.
3
В отдельной кастрюли поджарить в обильном масле лук.
4
К луку добавить болгарский перец и тушить под крышкой пять минут.
5
Добавить 2 помидора и тушить ещё 7 минут.
6
Добавить 1 чл соли, чеснок и бобы. Хорошенько перемешать.
7
Влить 600 мл кипятка. Довести до кипения.
8
Добавить 1/2 чл соли и поварить ещё минут 5.
9
Подавать вместе с рисом. 🍚 Подписывайся на мой инстаграм с видео рецептами @dashas.kitchen
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!