Фасоль по-турецки

Фасоль по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
25 минут
3 порции
9

Ингредиенты

риса 150 г
сливочного масла 1с.л.
кумин (зира) 1ч. л.
лук 1
болгарский перец 1
помидора 2
бобы в томатном соусе 420 г
воды 600 мл
соли 2ч.л.
чесночного порошка 1ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис как указано на упаковки. Без соли.
2
В отваренный рис добавить масло, кумин и 1/2 чл соли.
3
В отдельной кастрюли поджарить в обильном масле лук.
4
К луку добавить болгарский перец и тушить под крышкой пять минут.
5
Добавить 2 помидора и тушить ещё 7 минут.
6
Добавить 1 чл соли, чеснок и бобы. Хорошенько перемешать.
7
Влить 600 мл кипятка. Довести до кипения.
8
Добавить 1/2 чл соли и поварить ещё минут 5.
9
Подавать вместе с рисом. 🍚 Подписывайся на мой инстаграм с видео рецептами @dashas.kitchen
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!