
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 3 гнезда
- Кипяток
- Морковь 1 шт.
- Зелёная редька 1 шт.
- Пророщенные бобы маша 150 г
- Зелёный лук небольшой 1 пуч.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Острый перец 1/3
- Имбирь 2-3 см
- Кунжутное масло 30 мл
- Соевый соус 30 мл
- Рисовый уксус 30 мл
- Тамариндовая паста + томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заливаю фунчозу кипятком, оставляю минут на 7-10, сливаю воду.
2
Добавляю к фунчозе:
морковь, нарезанную тонкой соломкой,
зелёную редьку, нарезанную тонкой соломкой,
пророщенные бобы маша,
зелёный лук, нарезанный тонкими перьями.
3
Отдельно в сковороде разогреваю немного кунжутного масла.
Добавляю к маслу мелко нарезанные имбирь, чеснок и острый перец, подогреваю их в масле буквально полминуты, снимаю с огня и добавляю к фунчозе с овощами.
4
Заправляю соевым соусом, рисовым уксусом и тамариндовой пастой с томатной пастой по вкусу.
Перемешиваю и подаю.



4.812037
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)