
Баклажаны по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Это блюдо не просто закуска, это настоящее путешествие во вкус и аромат, которое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Баклажаны промываем, обсушиваем и нарезаем слайсами толщиной до 1 см, выкладываем слайсы баклажанов на противень, выстеленный пергаментом, солим, перчим, посыпаем травами (майоран у меня).
2
Приготовим маринад: в растительное масло добавляем резаную петрушку, соус терияки и выдавливаем чеснок, все хорошо перемешиваем. При помощи кулинарной кисточки смазать баклажаны приготовленным маринадом с одной стороны.
3
Помидоры нарезаем кружочками, выкладываем на баклажаны, на помидоры распределяет натёртый сыр и поливаем майонезом. ❗️Я наливаю в кондитерский мешок майонез, отрезаю тоненький носик и поливаю.
4
Отправляем баклажаны по-французски запекаться в разогретую духовку при 180 гр. 20/25 минут ❗️Время готовки зависит от вашей духовки.
Баклажаны по-французски готовы, подавать их тёплыми.



4.95903
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)