
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#готовимрис #готовимвкусно #рецептриса #вкусныйужин #готовимвместе #рецептдня
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Рис для суши 300 г
- Бобы адамами замороженные 4 ст. л.
- Зелёный горошек замороженный 3 ст. л.
- Кукуруза замороженная 4 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Ростки бамбука полоски 250 г
- Соус ананасовый чили 50 мл
- Соус кунжутный 50 мл
- Масло кунжутное 2 ст. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности, нарезаем морковь, добавляем кукурузу, бобы, горошек и обжариваем на оливковом масле.
2
Промываем бамбук, обжариваем на сильном огне, с чесноком, добавляем соус ананасовый и готовим ещё пару минут.
3
Бамбук смешиваем с овощами, добавляем рис, перемешиваем и обжариваем, за пять минут до готовности поливаем кунжутным соусом и маслом.



4.91323
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями