Индюшиные сердечки с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Ингредиенты
- индюшиных сердечек 1 кг.
- луковицы 3
- сельдерея 3 стебля
- чеснока 4 зубчика
- густого соевого соуса 2 ст. л..
- маслин 50 грамм
- Оливковое масло, соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, просушить, нарезать кольцами.
2
Лук, сельдерей, чеснок измельчить. Я добавила ещё перец острый.
3
Обжарить на оливковом масле 5 минут лук, чеснок, сельдерей, перец. Постоянно помешивать. Добавить сердечки, продолжать обжаривать 10-15 минут, помешивая. Влить соевый соус, обжарить ещё пару минут. Если нужно- добавить соль, перец, но т.к. соевый соус сам по себе даёт солёный вкус, солить немного и попробовать на вкус.
4
Добавить маслины.
5
Добавить воды, чтоб покрыла сердечки, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне ещё 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!