avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшиные сердечки с маслинами

Индюшиные сердечки с маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кущ

Ингредиенты

  • индюшиных сердечек 1 кг.
  • луковицы 3
  • сельдерея 3 стебля
  • чеснока 4 зубчика
  • густого соевого соуса 2 ст. л..
  • маслин 50 грамм
  • Оливковое масло, соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, просушить, нарезать кольцами.
2
Лук, сельдерей, чеснок измельчить. Я добавила ещё перец острый.
3
Обжарить на оливковом масле 5 минут лук, чеснок, сельдерей, перец. Постоянно помешивать. Добавить сердечки, продолжать обжаривать 10-15 минут, помешивая. Влить соевый соус, обжарить ещё пару минут. Если нужно- добавить соль, перец, но т.к. соевый соус сам по себе даёт солёный вкус, солить немного и попробовать на вкус.
4
Добавить маслины.
5
Добавить воды, чтоб покрыла сердечки, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне ещё 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!