
Пупочки (желудки) и сердечки с овощами и кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#марафон
Путь к сердцу, лежит через желудок, а тут и сердца и желудки индейки вместе...
1час
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиные желудки 500 г
- Индюшиные сердечки 500 г
- Луковица 1 шт.
- Помидор 2-3 шт.
- Морковка 1
- Кус-кус 1/2 пач.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец, куркума, хмели-сунели по вкусу
- Вода для тушения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, нарезать кубиком лук и помидоры 🍅, морковь натереть на крупной тёрке 🥕мелко нарезать зелень🌿
2
Помыть желудки и сердечки, нарезать небольшими кусочками.
3
В разогретую сковороду налить масло, положить нарезанные субпродукты и тушить 30-40 мин. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, куркуму.
4
Когда жидкость почти выпариться добавить нарезанные овощи, перемешать и тушить ещё 5 мин.
5
В тушеную смесь добавить воду, чтобы почти все покрывала, добавляем нужное количество кус-куса (1 стакан), перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и выключить. Не открывать некоторое время пока кус-кус разбухает.
6
Подаём порционно с аджикой и свежими овощами. Приятного аппетита 🤗



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями