avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пупочки (желудки) и сердечки с овощами и кус-кусом

Пупочки (желудки) и сердечки с овощами и кус-кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#марафон Путь к сердцу, лежит через желудок, а тут и сердца и желудки индейки вместе...
1час
6-8 порций

Ингредиенты

  • 👉 Индюшиные желудки 500 гр
  • 👉 Индюшиные сердечки 500 гр.
  • 👉 луковица 1 шт.
  • 👉помидор 2-3 шт.
  • 👉 морковка 1
  • 👉 кус-кус 1/2 пачки
  • 👉растительного масла 3 ст.л.
  • 👉 Соль, перец, куркума, хмели-сунели по вкусу
  • 👉Вода для тушения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, нарезать кубиком лук и помидоры 🍅, морковь натереть на крупной тёрке 🥕мелко нарезать зелень🌿
2
Помыть желудки и сердечки, нарезать небольшими кусочками.
3
В разогретую сковороду налить масло, положить нарезанные субпродукты и тушить 30-40 мин. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, куркуму.
4
Когда жидкость почти выпариться добавить нарезанные овощи, перемешать и тушить ещё 5 мин.
5
В тушеную смесь добавить воду, чтобы почти все покрывала, добавляем нужное количество кус-куса (1 стакан), перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и выключить. Не открывать некоторое время пока кус-кус разбухает.
6
Подаём порционно с аджикой и свежими овощами. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!