Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️
#вторыеблюда
7

Ингредиенты

луковица 1
куриных сердечек 500 гр
сливок 20% 200 мл
растительного масла 1 ст. л.
соль, специи по вкусу
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть сердечки под проточной водой, удалить лишний жир и сосуды. Разрезать сердечки на 4 части.
2
Сковороду с высокими бортиками поставить на огонь, добавить растительное масло. Выложить сердечки в сковороду в разогретое растительное масло и обжарить в течение 2-3 минут при помешивании. Затем сердечки выделят сок. Тушить сердечки в собственном соку 10-15 минут, при помешивании. 
3
Очищенный лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета вместе с сердечками.
4
Влить сливки в сковороду к сердечкам, добавить соль,чеснок и специи по вкусу, томить на медленном огне под крышкой в течение 20 минут.
5
Подать нежные куриные сердечки в сливочном соусе с гарниром. Мне очень нравятся сердечки с отварным рисом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!