avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с жареным угрем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с жареным угрем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#готовимрис #вкусноеблюдо #рецептик #рецептриса #жареныйрис #готовимвкусно
25 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис для суши калроуз 400 г
  • Угорь жареный филе kabayaki unagi 700 г
  • Ростки бамбука полоски aroy-d 250 г
  • Кукуруза замороженная 3 ст. л.
  • Зеленый горошек замороженный 3 ст. л.
  • Кукуруза мини 7 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Масло оливковое
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем мини кукурузу, морковь, добавляем зелёный горошек, кукурузу замороженные, солим, обжариваем на оливковом масле с чесноком. Снимаем шкурку у угря и нарезаем на кубики.
2
Промываем бамбук, нарезаем и с угрем добавляем к овощам, обжариваем 10 минут на сильном огне. Кладём рис, поливаем маслом, перемешиваем и доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями