
Рис с жареным угрем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#готовимрис #вкусноеблюдо #рецептик #рецептриса #жареныйрис #готовимвкусно
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рис для суши Калроуз 400 гр
- Угорь жареный Филе KABAYAKI UNAGI 700 гр
- Ростки бамбука полоски Aroy-D 250 гр
- Кукуруза замороженная 3 ст.л
- Зеленый горошек замороженный 3 ст.л
- Кукуруза мини 7 шт
- Морковь 1 шт
- Сухой чеснок 1 ч.л
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем мини кукурузу, морковь, добавляем зелёный горошек, кукурузу замороженные, солим, обжариваем на оливковом масле с чесноком. Снимаем шкурку у угря и нарезаем на кубики.
2
Промываем бамбук, нарезаем и с угрем добавляем к овощам, обжариваем 10 минут на сильном огне. Кладём рис, поливаем маслом, перемешиваем и доводим до готовности.



4.831897
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями