Камбала на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Счастливая
Сочно, вкусно и малокалорийно 😊
Ингредиенты
- Камбала
- Лук
- Соль
- Размарин по желанию
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фольгой застелить противень, смазать при помощи кисти, маслом подсолнечным. Выложить подсоленный лук - подушечкой. И выкладываем чищенную камбалу. Сверху присаливаем, немного посыпаем розмарином (не переборщите, а то будет не вкусный привкус).
2
Закрываем все это фольгой и делаем небольшие проколы сверху.
3
Готовим на 180 градусах минут 20, затем убираем сверху фольгу и даём минут 15 ей ещё поготовиться. Приятного аппетита. 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!