Камбала с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это вкусное, сытное блюдо готовится очень просто. Рыба и гарнир готовятся вместе на...
1 час 15 минут
3
1
Ингредиенты
- камбала 2 шт.
- лук 2 шт.
- сливочное масло 60-70 гр.
- соль, перец по вкусу
- чеснок 2 зуб.
- паприка 1 ч. л.
- сушёный укроп 1,5 ч. л.
- картофель 1 кг.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать кольцами или полукольцами, выложить на противень. Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы, по брюшку, крест накрест (у меня была мелкая камбала, я взяла 5 штучек).
2
Положить на лук брюшком вверх. Сделать соус: взять растопленное сливочное масло, посолить, поперчить, добавить сушёный укроп (можно свежий ), паприку, чеснок пропущенный через пресс, тщательно перемешать.
3
Смазать рыбу силиконовой кисточкой. Картофель почистить, нарезать небольшими ломтиками. Выложить на противень, где есть свободное место, смазать оставшимся соусом. Выпекать при t 180, 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!