avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала по - севастопольски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала по - севастопольски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень вкусное блюдо, два в одном. Рыбка получается нежной, сочной, мягкой, а картошечка...
1 час
3-6 в зависимости от размера рыбки
1

Ингредиенты

  • камбалы 3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • отварные картошки 3-4
  • сок половинки лимона
  • соль, перец по вкусу
  • для соуса:
  • майонеза 100 гр.
  • сметаны 100 гр.
  • чеснока 1-2 з.
  • сыра 100 гр.
  • мука
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, просушить бумажными полотенцами, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, мариновать 30 минут. Затем обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки.
2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, на небольшом огне в течение 5-7 минут. В жаропрочную посуду положить рыбу, на неё распределить зажарку. Картофель, отваренный в мундире, почистить, нарезать кружочками.
3
Выложить на зажарку, посолить, поперчить. Сделать соус: соединить майонез, сметану, чеснок, пропущенный через пресс, перемешать, смазать картофель. Сверху посыпать натертым на крупной тёрке сыром. Выпекать при t 180, 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1