avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала на апельсиновой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала на апельсиновой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
#премиярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбалы 2 (по 450 гр.)
  • Апельсина 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Морская соль
  • Французская горчица
  • Тимьяна несколько 1 вет.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 160-170 градусов.
2
Форму застелить бумагой для запекания.
3
Сливочное масло растопить.
4
Апельсины нарезать кружочками, разложить в один слой в форму для запекания.
5
Камбалу промыть, отрезать все плавники, посолить внутри и с двух сторон, уложить на апельсины.
6
Сделать надрезы на верхней части рыбы и смазать французской горчицей.
7
Выложить веточки тимьяна (или приправить сухой специей).
8
Обильно полить рыбу растопленным сливочным маслом.
9
Отправить запекаться на 30 минут (время запекания зависит от особенностей вашей духовки). Можно включить режим гриль. ⠀ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1