
Камбала в духовке на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Хочу предложить рецепт запеченной камбалы на луковой подушке. Приготовленная в...
Ингредиенты
- некрупные тушки камбалы 2
- чеснок 2 зуб.
- оливкового масла (можно подсолнечное) 2 ст. л.
- лимонного сока 1 ч. л.
- приправа Французские травы, соль По вкусу
- лук репчатый (крупный) 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Счистите с рыбы чешую, срежьте с помощью ножниц все плавники и хвосты, тщательно промойте. Сделайте косые надрезы по тушке, чтобы маринад хорошо пропитал нашу рыбку. Смешайте все ингредиенты для маринада. Масло оливковое, лимонный сок, приправу, соль и чеснок пропустите через пресс. Все хорошо перемешайте. Натрите маринадом рыбку и дайте ей постоять минут 10.
2
Лук нарежьте кольцами. Форму для запекания накройте фольгой, выложите кольца лука, сверху тушки рыбки. Закройте фольгой. Поставьте в предварительно разогретую до t180*С духовку на 30 минут. Затем фольгу откройте и дайте рыбке подрумяниться. На гарнир можно отварить картофель, подать с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.97750
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)