avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в духовке на луковой подушке
Камбала в духовке на луковой подушке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Камбала в духовке на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Хочу предложить рецепт запеченной камбалы на луковой подушке. Приготовленная в...

Ингредиенты

  • некрупные тушки камбалы 2
  • чеснок 2 зуб.
  • оливкового масла (можно подсолнечное) 2 ст. л.
  • лимонного сока 1 ч. л.
  • приправа Французские травы, соль По вкусу
  • лук репчатый (крупный) 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Счистите с рыбы чешую, срежьте с помощью ножниц все плавники и хвосты, тщательно промойте. Сделайте косые надрезы по тушке, чтобы маринад хорошо пропитал нашу рыбку. Смешайте все ингредиенты для маринада. Масло оливковое, лимонный сок, приправу, соль и чеснок пропустите через пресс. Все хорошо перемешайте. Натрите маринадом рыбку и дайте ей постоять минут 10.
2
Лук нарежьте кольцами. Форму для запекания накройте фольгой, выложите кольца лука, сверху тушки рыбки. Закройте фольгой. Поставьте в предварительно разогретую до t180*С духовку на 30 минут. Затем фольгу откройте и дайте рыбке подрумяниться. На гарнир можно отварить картофель, подать с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3