Куриные бёдра в пиве в аэрогриле

Куриные бёдра в пиве в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#осень Куриные бёдра в пиве, получаются нежные, ароматные, с легким оттенком...
1 час 15 мин
3
5

Ингредиенты

Бедро куриное 6 шт.
Пиво светлое 500 мл
Чеснок 4 зуб.
Приправа для курицы 1 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
3
Куриные бёдра вымыть, обсушить, выложить в миску, посыпать приправой, солью и чесноком. Натереть специями со всех сторон. Оставить на 30 мин для маринования.
4
На дно чаши аэрогриля вылить половину пива.
5
Установить среднюю решетку и выложить на неё подготовленные бёдра.
6
Запекать бёдра при температуре 180 С в течение 40 минут. За время приготовления 2-3 раза полить бёдра оставшимся пивом.
7
Выкладываем бедра на тарелку, подаем с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!