
Суп - кулеш с пшеном и рублеными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
Очень вкусный ,сытный суп для нескольких человек,то что надо осенью!)#марафон 1й день
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Полутушка курицы 1
- Средних картошины 4
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Сладких перца 2
- Пшена 100 г
- Яйца 3-4
- Соль,перец,зелень,чеснок по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим бульон. В холодную воду опускаем курицу,после закипания,снять пену,приправить. Параллельно варим вкрутую яйца и пассеруем порезанные кубиками лук,перец и тертую морковь. По готовности мяса,добавляем в бульон картофель и через пять минут промытое пшено. Варим минут 15, добавляем поджарку из овощей. По готовности выдавливаем чеснок,добавляем рубленные яйца и зелень. Дать настояться 10-20 минут. Приятного аппетита!)



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями