
Суп-кулеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Хочу угостить вас простым в приготовлении, густым и сытным супчиком.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины на кости 600 г
- Пшенной крупы 100 г
- Картофелины 3
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец чёрный горошек
- Лавр лист, зелень, чеснок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Говядину промойте, залейте водой, на сильном огне доведите до кипения.
2
Снимите накипь, добавьте целые очищенные луковицу и морковь, перец горошком и лавр лист. Убавьте огонь и варите до готовности мяса.
3
Готовое мясо срежьте с кости, нарежьте небольшими кусочками, бульон процедите.
4
Картофель, морковь и лук нарежьте кубиками. Картошку положите в бульон и варите на слабом огне 5 мин.
5
Пшено хорошо промойте, залейте кипятком на 5 мин, потом опять промойте и выложите в суп, продолжайте варить на слабом огне.
6
Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета на сливочном масле, выложите в суп, посолите, поперчите и варите на слабом огне до полной готовности. Подавайте посыпав зеленью и рубленым чесноком. Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями