avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-кулеш
Суп-кулеш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-кулеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Хочу угостить вас простым в приготовлении, густым и сытным супчиком.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины на кости 600 г
  • Пшенной крупы 100 г
  • Картофелины 3
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, перец чёрный горошек
  • Лавр лист, зелень, чеснок

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Говядину промойте, залейте водой, на сильном огне доведите до кипения.
2
Снимите накипь, добавьте целые очищенные луковицу и морковь, перец горошком и лавр лист. Убавьте огонь и варите до готовности мяса.
3
Готовое мясо срежьте с кости, нарежьте небольшими кусочками, бульон процедите.
4
Картофель, морковь и лук нарежьте кубиками. Картошку положите в бульон и варите на слабом огне 5 мин.
5
Пшено хорошо промойте, залейте кипятком на 5 мин, потом опять промойте и выложите в суп, продолжайте варить на слабом огне.
6
Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета на сливочном масле, выложите в суп, посолите, поперчите и варите на слабом огне до полной готовности. Подавайте посыпав зеленью и рубленым чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями