
Кулеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Простой и недорогой , наваристый суп.
#кулеш #суп
Ингредиенты
- Свинины на косточке. у меня кострец 0,5
- Средние картофелены 2-3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Пшена 2/3 стак.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Залить воду 3,5 литра в кастрюлю, добавить лавровый лист и душистый перец, мясо, нарезанное небольшими кусочками. Как закипит — снять пену. Варить 1,5 часа.
Промыть пшено, засыпать в кастрюлю. Варим на медленном огне, под полуприкрытой крышкой, иногда помешивая. Добавить картошку, нарезанную соломкой или кубиком.
2
Пока варится пшено и картошка, мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем натёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваем. Обжаренные овощи переложить в кулеш. Варить вместе еще 30 минут, помешивая. Посолить по вкусу, добавить черный молотый перец. Когда кулеш свариться, добавить в кастрюлю измельченный чеснок. Приятного аппетита 👍.



4.91301
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями