Кулеш вариант 2

Кулеш вариант 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
3

Ингредиенты

Свинина 500 гр
сало 250 гр
Картошка 5 шт
лук репчатый 1 шт
пшено 1,5 стакана
Растительное масло
Вода 5 стаканов по 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, разогрейте жаропрочную посуду, налейте туда масло и отправьте свинину жариться-ваша цель обжарить до золотистости по краям. Минут 10.
2
Пока жарится мясо почистите картошку, промойте пшено, поставьте кипеть чайник. Пшено залейте кипятком и варите 5 минут после закипания, слейте воду. Через 10 минут влейте к мясу воду(кипяток) снимите пенку и варите под крышкой 10 минут..
3
Пока варится мясо, нарежьте картофель брусочками и держите в холодной воде. Нарежьте мелко сало и лук. Разогрейте немного сковороду и отправьте туда сало, протопите минут 10, чтобы появилась золотистость, отправьте к салу лук и жарьте до красивого золотистого цвета.
4
Поставьте греться духовку до 200 градусов. На мясо выложите картофель, пшено и верхний слой сало и лук. Поставьте в духовку на 25 минут,потом выключите ее и дайте постоять там еще 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!