
Кулеш туристический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#желтый Традиционно кулеш готовят с зажаркой из сала с луком, а этот вариант немного...
Ингредиенты
- Пшена 2 стак.
- Воды 6 стак.
- Свиной тушенки 1 бан.
- Большая луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошки 2-3 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разводим костер. Пшено промываем, закладываем в котелок и заливаем водой. Ставим на огонь, солим.
2
Чистим картошку, морковь, лук, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в казан к крупе. Первой лучше положить картошку, она в итоге варится дольше.
3
Когда пшено будет наполовину готово, добавим тушенку и мелко нарезанный чеснок, попробуем на соль. Варим до готовности. Кулеш у нас получится густым. Если хочется, чтобы он был жидковатым, добавим воды.
4
Перед тем, как снять котелок с огня, вбиваем в кулеш яйцо и быстро перемешиваем. Вот и все! Замечательный обед на рыбалке, на вылазке.



4.97764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями