Кулеш туристический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#желтый Традиционно кулеш готовят с зажаркой из сала с луком, а этот вариант немного...
Ингредиенты
- пшена 2 ст.
- воды 6 ст.
- свиной тушенки 1 банка
- большая луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картошки 2-3 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разводим костер. Пшено промываем, закладываем в котелок и заливаем водой. Ставим на огонь, солим.
2
Чистим картошку, морковь, лук, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в казан к крупе. Первой лучше положить картошку, она в итоге варится дольше.
3
Когда пшено будет наполовину готово, добавим тушенку и мелко нарезанный чеснок, попробуем на соль. Варим до готовности. Кулеш у нас получится густым. Если хочется, чтобы он был жидковатым, добавим воды.
4
Перед тем, как снять котелок с огня, вбиваем в кулеш яйцо и быстро перемешиваем. Вот и все! Замечательный обед на рыбалке, на вылазке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями