
Блины с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
#премиязакуски
1 ч. 30 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1.75 стакана (250 мл)
- Молока 500 мл
- Сахара 1-2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 3
- Яблока 4
- Сливочного масла 40 г
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов: в миске смешать яйца, 200 мл молока, сахар и соль. Затем добавить муку и снова перемешать (масса выйдет как густая сметана). В конце добавить оставшееся молоко и перемешать. Оставить тесто на 20 минут. Затем жарить блины привычным способом.
2
Начинка: натереть яблоки. Разогреть на сковороде сливочное масло. Добавить яблоки и сахар. Тушить минут 9.
3
Готовые блины начинить яблоками (1.5 чайной ложки на блин). И завернуть любым способом. Приятного аппетита и чаепития с блинчиками!



4.841753
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями