
Веганские сырники (тофники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу 100 г
- Молоко растительное/вода 2 ст. л.
- Мука поскольку тофу разных производителей отличается по свойствам (влажность и т. д.), то количество муки может варьироваться около 2 ст. л.
- Сахар (любой другой подсластитель) 1 ч. л.
- Ваниль или ванилин - по желанию
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разомните тофу, например, вилкой, или отправьте в блендер, влейте в массу молоко и перемешайте.
2
Добавьте сахар(подсластитель) и муку.
3
Перемешайте до однородного состояния.
4
Для сырников должна получиться масса, из которой они легко слепятся и будут держать форму.
5
Сформируйте круглые или овальные заготовки толщиной около 1 см и слегка обваляйте их в муке (панировочных сухарях).
6
Жарьте сырники из тофу на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
7
Подавайте сырники из тофу (тофники) с мёдом, с фруктами, ягодами или с другими добавкам.



4.96796
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями