Веганские сырники (тофники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
Ингредиенты
- Тофу 100 г
- Молоко растительное/вода 2 ст.л
- Мука поскольку тофу разных производителей отличается по свойствам (влажность и т.д.), то количество муки может варьироваться около 2 ст.л
- Сахар (любой другой подсластитель) 1 ч.л
- Ваниль или ванилин - по желанию
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разомните тофу, например, вилкой, или отправьте в блендер, влейте в массу молоко и перемешайте.
2
Добавьте сахар(подсластитель) и муку.
3
Перемешайте до однородного состояния.
4
Для сырников должна получиться масса, из которой они легко слепятся и будут держать форму.
5
Сформируйте круглые или овальные заготовки толщиной около 1 см и слегка обваляйте их в муке (панировочных сухарях).
6
Жарьте сырники из тофу на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
7
Подавайте сырники из тофу (тофники) с мёдом, с фруктами, ягодами или с другими добавкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!