Веганские сырники (тофники)

Веганские сырники (тофники)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
20

Ингредиенты

Тофу 100 г
Молоко растительное/вода 2 ст.л
Мука поскольку тофу разных производителей отличается по свойствам (влажность и т.д.), то количество муки может варьироваться около 2 ст.л
Сахар (любой другой подсластитель) 1 ч.л
Ваниль или ванилин - по желанию
Кокосовое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разомните тофу, например, вилкой, или отправьте в блендер, влейте в массу молоко и перемешайте.
2
Добавьте сахар(подсластитель) и муку.
3
Перемешайте до однородного состояния.
4
Для сырников должна получиться масса, из которой они легко слепятся и будут держать форму.
5
Сформируйте круглые или овальные заготовки толщиной около 1 см и слегка обваляйте их в муке (панировочных сухарях).
6
Жарьте сырники из тофу на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
7
Подавайте сырники из тофу (тофники) с мёдом, с фруктами, ягодами или с другими добавкам.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!