Тофники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#календарь
Среди моих клиентов есть веганы и люди с непереносимостью лактозы... И...
Ингредиенты
- Тофу 250 г
- Рисовая мука 80 г
- Сироп топинамбура 1 столовая ложка
- Кокосовое молоко 2 столовые ложки
- Цедра 1 лимона
- Сок лимона 1 чайная ложка
- Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
- Ванильный сахар 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тофу размять до состояния творога. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты.
Кокосовым маслом смазать формочки для кексов и выложить массу.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 14 минут. Я отпекала на режиме "Горячий воздух".
Также тофники можно обжарить как обычные сырники с небольшим количеством масла (лучше высокой степени дымления, кокосовое например).
Подавала с соусом из шелкового тофу и ягодным сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!