Тофники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#календарь
Среди моих клиентов есть веганы и люди с непереносимостью лактозы... И...
30
Ингредиенты
Тофу 250 г
Рисовая мука 80 г
Сироп топинамбура 1 столовая ложка
Кокосовое молоко 2 столовые ложки
Цедра 1 лимона
Сок лимона 1 чайная ложка
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Ванильный сахар 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тофу размять до состояния творога. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты.
Кокосовым маслом смазать формочки для кексов и выложить массу.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 14 минут. Я отпекала на режиме "Горячий воздух".
Также тофники можно обжарить как обычные сырники с небольшим количеством масла (лучше высокой степени дымления, кокосовое например).
Подавала с соусом из шелкового тофу и ягодным сиропом.
4.96832
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!