
Веганские сырники с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Сафонова
#ппсырники, #веганскиесырники, #сырникибезяиц #пп
30 минут
1
Ингредиенты
- творога 2 пачки
- манки 4 ст.л.
- сиропа Агавы или сахара 3 ст.л.
- ванильного сахара 5 гр.
- малины 10-12 шт
- Манка или кукурузная мука для обсыпки
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Достаем все ингредиенты. Смешиваем творог, сироп (сахар) и манку. Я использую сироп и манку твердых сортов в диетических целях.
2
Скатываем в шарики, можно немного обвалять в муке кукурузной, если липнет к рукам. Далее выкладываем в каждый шарик малину (я использовала замороженную, можно свежую, даже лучше). Если используете замороженную, то в микроволновке на 30 сек. Больше не стоит, может потечь. Затем снова скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем форму сырникам.
3
На раскаленную сковороду кладём масло. Я использовала кокосовое масло, мне оно больше нравятся в выпечке. Жарим сырники с двух сторон под крышкой. Не делайте очень сильный огонь, может пригорать. У меня плита макс 14, я готовлю на режиме нагрева 11. Чтобы внутри пропеклось.
4
Готовые сырники можно кушать с медом, вареньем, сгущенкой, сметаной, финиковый сироп. Я отдаю предпочтение финиковому сиропу. Приятного аппетита!



4.861595
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)