
Жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Сыр 100 г
- Сливки 150 мл
- Лук 1 шт
- Тарталетки 1 уп.
- Мука 1 ст.л
- Масло сливочное 50 г
- Мускатный орех щепотка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать, измельчить шампиньоны, нарезать куриное филе.
2
Растопить сливочное масло, обжарить грибы, добавить лук и обжарить до прозрачности лука. Добавить куриное филе, специи, жарить 2 минуты. Добавить муку, перемешать и влить сливки, довести до загустения.
3
Наполнить тарталетки жюльеном, выложить в форму или противень и посыпать натертым сыром. Запекать 10-15 минут 180*. Приятного аппетита!



4.96780
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями