Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
6 порций
4

Ингредиенты

Куриное филе 200 г
Шампиньоны 200 г
Сыр 100 г
Сливки 150 мл
Лук 1 шт
Тарталетки 1 уп.
Мука 1 ст.л
Масло сливочное 50 г
Мускатный орех щепотка
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и мелко нарезать, измельчить шампиньоны, нарезать куриное филе.
2
Растопить сливочное масло, обжарить грибы, добавить лук и обжарить до прозрачности лука. Добавить куриное филе, специи, жарить 2 минуты. Добавить муку, перемешать и влить сливки, довести до загустения.
3
Наполнить тарталетки жюльеном, выложить в форму или противень и посыпать натертым сыром. Запекать 10-15 минут 180*. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!