avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в тарталетках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сыр 100 г
  • Сливки 150 мл
  • Лук 1 шт
  • Тарталетки 1 уп.
  • Мука 1 ст.л
  • Масло сливочное 50 г
  • Мускатный орех щепотка
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать, измельчить шампиньоны, нарезать куриное филе.
2
Растопить сливочное масло, обжарить грибы, добавить лук и обжарить до прозрачности лука. Добавить куриное филе, специи, жарить 2 минуты. Добавить муку, перемешать и влить сливки, довести до загустения.
3
Наполнить тарталетки жюльеном, выложить в форму или противень и посыпать натертым сыром. Запекать 10-15 минут 180*. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями