Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Мы привыкли, что штрудель как правило сладкий: вишня 🍒, яблоко 🍏, груша 🍐 и так...
45 минут
6

Ингредиенты

Мука 300 гр
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст. л
Вода 120 мл
Куриное филе 800 гр
Шампиньоны 250 гр
Твердый сыр 100 гр
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 15 гр
Панировочные сухари 3 ст. л
Соль, смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто: яйцо + соль (1/2 ч. л.) + вода + растительное масло (2 ст. л.) – перемешать. Добавить муку – замесить. Убираем в холод на 1 час.
2
Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на разогретом растительном масле на сильном огне 5 минут, перемешивая.
3
Шампиньоны нарежьте пластинами, добавить к курице и жарить пока не выйдет вся влага.
4
Петрушку мелко нарезать, сыр натереть, чеснок пропустить через пресс, добавить к курице, посолить (1 ч. л.), добавить смесь перцев (1/2 ч. л.).
5
Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпать панировочными сухарями по всей поверхности отступив от краев по 3 см. На панировочные сухари выложить начинку. Сверните плотный рулет. Противень застелить бумагой, присыпать мукой. Выпекайте при температуре 200 градусов 35 минут.
6
Мы подготовили видео рецепт этого штруделя, чтобы вы могли ознакомиться наглядно с процессом приготовления!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!