Мясной пирог по-капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Этот пирог получается очень сочным, вкусным, сытным. Готовится он очень просто, а...
50 минут
6
Ингредиенты
- фарш свинина + говядина 200 гр.
- картофель 1 шт.
- помидор 1 шт.
- сыр 70 гр.
- майонез 3 ст. л.
- лук 1 шт.
- перец, соль, вода, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш переложить в миску, посолить, поперчить, перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить равномерным слоем фарш, смазать майонезом.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами или четвертинками, выложить на майонез, посолить, поперчить. Картофель почистить, нарезать тонкими полукольцами, выложить на лук.
3
Помидор нарезать колечками, выложить на картофель. Сыр натереть на крупной тёрке, выложить на помидоры. Влить немного воды (около 100-150 мл. ). Выпекать при t 220, 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями