Эчпочмаки

Эчпочмаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜
#премиявыпечка
10

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
Начинка:
Фарш мясной
Картофель сырой
Лук репчатый
Соль, перец
Бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки в миске смешиваем фарш, лук репчатый и картофель, порезанный кубиками мелко. Добавляем специи по вкусу.
2
Тесто делим на колобки. Даём постоять, а потом катаем кружок.
3
Выкладываем начинку на центр.
4
Защипываем треугольник и делаем красивую косичку.
5
Выкладываем на противень. Даём подняться в тепле.
6
Выпекаем 30 минут при 180°С, а потом в центр каждого эчпочмака добавляем бульон (примерно по столовой ложке). И выпекаем ещё 30 минут. Смотрим по своей духовке и по готовности картофеля.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!