Эчпочмаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Начинка:
- Фарш мясной
- Картофель сырой
- Лук репчатый
- Соль, перец
- Бульон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начинки в миске смешиваем фарш, лук репчатый и картофель, порезанный кубиками мелко. Добавляем специи по вкусу.
2
Тесто делим на колобки. Даём постоять, а потом катаем кружок.
3
Выкладываем начинку на центр.
4
Защипываем треугольник и делаем красивую косичку.
5
Выкладываем на противень. Даём подняться в тепле.
6
Выпекаем 30 минут при 180°С, а потом в центр каждого эчпочмака добавляем бульон (примерно по столовой ложке). И выпекаем ещё 30 минут. Смотрим по своей духовке и по готовности картофеля.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!