Эчпочмак🫔

Эчпочмак🫔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Вкусно, сытно, нежно, сочно - все это эчпочмак из домашнего теста🥰 #премиявыпечка
10

Ингредиенты

Тесто
Мука 500+- гр
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Молоко 200 мл
Масло растительное 30 мл
Дрожжи быстродействующие 7 гр
Начинка
Мясо (любое) 400 гр
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Соль, перец, приправа для мяса по вкусу
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и перемешиваем.
2
Добавляем яйцо, соль и масло.
3
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и убираем на час в тёплое место.
4
Готовим начинку. Мясо, лук и картошку мелко нарезаем.
5
Добавляем соль, перец, приправу и перемешиваем. Обжариваем до полуготовности.
6
Готовое тесто делим на порции, раскатываем кружочки и выкладываем остывшую начинку. Сверху начинки кладём небольшой кусочек сливочного масла и защемляем края, оставляя в серединке дырочку.
7
Выпекаем при 180 градусах 20 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). За 5 минут до готовности смазать яйцом (молоком или растопленным сливочным маслом). Приятного и сочного аппетита💕
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!