Эчпочмаки

Эчпочмаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#выпечка Очень вкусные пирожки с мясом.
12

Ингредиенты

Тесто по рецепту пирожков с капустой
Для начинки:
Куриная грудка, филе
Лук
Картофель
Соль, перец, специи
Яйцо для смазывания, кунжут по желанию
Масло сливочное или маргарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто дрожжевое, рецепт указан выше по ссылочке.
2
Для начинки нарезаем грудку мелким кубиком, картофель, лук, соль, перец, специи, все хорошо перемешиваем.
3
Нарезаем тесто, формируем шарик, руками растягиваем, по середине кладем начинку и защипываем треугольничком, оставляя посередине дырочку.
4
Эчпочмаки выкладываем на противень застеленный пергаментом, либо смазанный маслом. Смазываем наши пирожки яйцом, посыпаем кунжутом, в оставленную дырочку в пирожке обязательно кладем масло сливочное кусочек, либо маргарин. И отправляем в разогретую духовку выпекаться до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!