Эчпочмаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#выпечка Очень вкусные пирожки с мясом.
Ингредиенты
- Тесто по рецепту пирожков с капустой
- Для начинки:
- Куриная грудка, филе
- Лук
- Картофель
- Соль, перец, специи
- Яйцо для смазывания, кунжут по желанию
- Масло сливочное или маргарин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто дрожжевое, рецепт указан выше по ссылочке.
2
Для начинки нарезаем грудку мелким кубиком, картофель, лук, соль, перец, специи, все хорошо перемешиваем.
3
Нарезаем тесто, формируем шарик, руками растягиваем, по середине кладем начинку и защипываем треугольничком, оставляя посередине дырочку.
4
Эчпочмаки выкладываем на противень застеленный пергаментом, либо смазанный маслом. Смазываем наши пирожки яйцом, посыпаем кунжутом, в оставленную дырочку в пирожке обязательно кладем масло сливочное кусочек, либо маргарин. И отправляем в разогретую духовку выпекаться до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!