
Пирожки с картошкой и мясом (эчпочмак)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пташник
Ингредиенты
- Муки +/-800 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны или кефира 400 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 200 г
- Начинка:
- Куриной грудки(баранины, говядины) 600 г
- Средних картофеля 2 шт.
- Средних лука 3 шт.
- Соль, перец
- Растительного масла 50 г
- Яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для начинки. Грудку, картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Оставить на полчаса.
2
Для теста смешать яйцо, растопленное сливочное масло, сметану, соду, соль хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку, понадобится больше или меньше и замесить мягкое не липнущее к рукам тесто, оставить на полчаса.
3
Сформировать пирожок и смазать взбитыми яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 * 30-35 минут.
4
Приятного аппетита. 🙂



5523
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)