avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и мясом (эчпочмак)

Пирожки с картошкой и мясом (эчпочмак)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пташник

Ингредиенты

  • Муки +/-800 г
  • яйцо 1 шт.
  • сметаны или кефира 400 г
  • соды 1 ч. л
  • соли 1 ч. л
  • сливочного масла 200 г.
  • Начинка:
  • куриной грудки(баранины, говядины) 600 г
  • средних картофеля 2 шт
  • средних лука 3 шт
  • Соль, перец
  • растительного масла 50 г.
  • яйцо для смазывания 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для начинки. Грудку, картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Оставить на полчаса.
2
Для теста смешать яйцо, растопленное сливочное масло, сметану, соду, соль хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку, понадобится больше или меньше и замесить мягкое не липнущее к рукам тесто, оставить на полчаса.
3
Сформировать пирожок и смазать взбитыми яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 * 30-35 минут.
4
Приятного аппетита. 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Молодец Катя. Спасибо за рецепт.
18 января 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 😊
18 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!