avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и мясом (эчпочмак)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой и мясом (эчпочмак)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пташник

Ингредиенты

  • Муки +/-800 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметаны или кефира 400 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочного масла 200 г
  • Начинка:
  • Куриной грудки(баранины, говядины) 600 г
  • Средних картофеля 2 шт.
  • Средних лука 3 шт.
  • Соль, перец
  • Растительного масла 50 г
  • Яйцо для смазывания 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для начинки. Грудку, картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Оставить на полчаса.
2
Для теста смешать яйцо, растопленное сливочное масло, сметану, соду, соль хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку, понадобится больше или меньше и замесить мягкое не липнущее к рукам тесто, оставить на полчаса.
3
Сформировать пирожок и смазать взбитыми яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 * 30-35 минут.
4
Приятного аппетита. 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2