Пирожки с картошкой и мясом (эчпочмак)

Пирожки с картошкой и мясом (эчпочмак)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пташник
6

Ингредиенты

Муки +/-800 г
яйцо 1 шт.
сметаны или кефира 400 г
соды 1 ч. л
соли 1 ч. л
сливочного масла 200 г.
Начинка:
куриной грудки(баранины, говядины) 600 г
средних картофеля 2 шт
средних лука 3 шт
Соль, перец
растительного масла 50 г.
яйцо для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для начинки. Грудку, картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Оставить на полчаса.
2
Для теста смешать яйцо, растопленное сливочное масло, сметану, соду, соль хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку, понадобится больше или меньше и замесить мягкое не липнущее к рукам тесто, оставить на полчаса.
3
Сформировать пирожок и смазать взбитыми яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 * 30-35 минут.
4
Приятного аппетита. 🙂
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Молодец Катя. Спасибо за рецепт.
18 января 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 😊
18 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!