
Эчпочмаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
1 стакана (200 мл.) кефира 50 гр. растопленного сливочного масла 0.5 ч. ложка соли...
Ингредиенты
- картошки 250 гр.
- луковицы 0.5
- куриного жира 50 гр.
- соль
- перец молотый по вкусу
- примерно 0.5 стакана бульона (бульон должен быть горячий)
Шаги приготовления
434
человека планируют готовить
1
Кефир мешаем с солью и маслом, добавляем просеянную муку, месим тесто, мажем растительным маслом, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
2
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
3
Картошку, мясо, лук и жир порезать очень маленькими кубиками, лук ошпарить кипятком, смешать все в миске с солью и молотым перцем.
4
Тесто поделить на кусочки размером с грецкий орех (или немного больше), раскатать пласт размером меньше ладони, в середину положить столовую ложку начинки, сформовать треугольный пирожок оставляя небольшое отверстие сверху.
5
Выпекать эчпочмаки 20 минут, затем в каждый влить по немного бульона (у меня через 20 минут бульона было в пирожках много, он прямо вытекал, я доливала через 30 минут, когда свой испарился), выпекать еще минут 10 до золотистого цвета.



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями